Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кондиционирование и вентиляция
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
polyus
здравстуйте возникла проблема со сдачей приточно-вытяжной установки в частной клинике (операционая), суть проблемы в следующем инспектор требует акты индивидуального испытания установки с указанием всех параметров подскажите какие нормы должны и как грамотно сделать акт этого испытания что-бы небыло лишних вопросов
zenat
Цитата(polyus @ 14.7.2011, 16:23) *
здравстуйте возникла проблема со сдачей приточно-вытяжной установки в частной клинике (операционая), суть проблемы в следующем инспектор требует акты индивидуального испытания установки с указанием всех параметров подскажите какие нормы должны и как грамотно сделать акт этого испытания что-бы небыло лишних вопросов

Я думаю надо обратится к поставщику взять у них все что можно. и внете полазить найти контору которая занимается паспортизацией системы и там все расскажут unsure.gif
Странная Белка
Как правильно написано в СНиП 3.05.01-85. Приложение 1 - сам акт.
polyus
да лазил уже ниче не не нашел...... тетка из надзора какиета нормы требует...... был-бы холодильник или кондиционер все было-бы понятно а тут вентиляшка а у меня опыта по ней только по монтажам и по обслуживанию а в плане документов и норм дуб-дубом, бывший спец по ней свалил и упер все контакты ( был-бы мужик из надзора сунул бы денег и нет проблемы а тут тетка походу еше сталинской закалки........)
zaharov63
Цитата(polyus @ 15.7.2011, 17:05) *
да лазил уже ниче не не нашел....

В СНиПе все есть... Кроме прил.1 еще и паспорт прил. 2
Цитата(polyus @ 15.7.2011, 17:05) *
.... а тут тетка походу еше сталинской закалки........)

нормальная тетка... молодчина. Еще пусть акт комплексного опробывания потребует.
azar

Формы есть в книгах, можно их использовать. Лично я скачивал с нета, погуглил и скачал. Гугл рулит.
HELL YE
Цитата(azar @ 15.7.2011, 18:49) *
Формы есть в книгах, можно их использовать. Лично я скачивал с нета, погуглил и скачал. Гугл рулит.

напиши книгу и выложи что скачал, нафиг умничаешь
Странная Белка
Совсем обленились. Говорят вам в снипе даже процедура описана и формы все есть. Плюс приложение к снипу есть. Потрудитесь хотя бы внимательно почитать, а не по диагонали.
polyus
пасиба Белка нашел все че надо ( а тетке все-таки денег дали)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.